Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар 4" (2018) - Очень классный мультфильм
Достоинства: Графика,звук, сюжет
Мультфильм Магадаскар каждый мне кажется знает с детства, поэтому захватывающие приключения я ждала конечно же и в 4 части этого мультфильма.
Его можно смотреть всей семьей и при этом не один раз. Сюжет понятен, очень интересный и с юмором. Графика красочная и очень детально прорисованы каждые детали. Смотрела я его с огромным удовольствием и даже сопереживала героям. Было много приключений в Петербурге. Длительность мультфильма меня тоже радует, можно наслодится вполную, ведь он идет больше часа. Производство мультфильма Россия. Тут показывается история героев льва Алекса, зебры Мартина, жерафа Мелмана и конечно моя любимая героиня гипопотам Глория. Все образы хорошо продуманы и приятно на них смотреть. Озвучка топовая, видно что очень постарались. Я ввосторге, вновь почувствовала себя ребенком. Всем советую посмотреть этот действительно замечательный, теплый и добрый мультфильм. Приятного просмотра, вы не пожалеете.
Общее впечатление | Очень классный мультфильм |