Отзыв: Фильм "Армия воров" (2021) - В фильме, хотя он и с Netflix, нет ЛГБТ. Совсем нет!

Достоинства: Сюжет, игра актеров, нет ЛГБТ
Недостатки: что-то про зомби апокалипсис
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Посмотрели фильм "Армия воров", который вышел на Netflix буквально в последних числах октября.
Производство Германия, режиссер Маттиас Швайгхёфер, который также сыграл одну из главных ролей в фильме.
Это роль офисного сотрудника Себастьяна, который взял на себя функцию взломщика сейфов в преступной группировке.

А причина всему - красотка Гвендолин, роль которой блестяще исполнила английская актриса Натали Эммануэль, известная также по роли Миссандеи в "Игре престолов" и Рамзи в "Форсаже".

Понравился сюжет фильма, замешанный на интеллектуальных ограблениях и взаимной симпатии главных героев. Сюжет и формат фильма чем-то похожи на Фильм "Одиннадцать друзей Оушена" и Фильм "Двенадцать друзей Оушена".

Только вот упоминания о зомби и зомби апокалипсисе в фильме немного не в тему. Но, как я поняла, есть вторая часть фильма, совсем уж фантастическая - "Армия мертвецов", тоже с Маттиасом Швайгхёфером в главной роли. Пока я этот фильм не смотрела и, судя по названию, вряд ли посмотрю. Не нравится уже одно название.

Ещё понравилось, что в фильме, хотя он и с Netflix, нет ЛГБТ. Совсем нет! Это меня приятно удивило и порадовало.
Да ещё и отношения главных героев чисты, как детская слеза, что тоже вряд ли встретишь в современном кинематографе.

А вообще фильм не лишён романтики: не ради денег мы грабим самые крутые банки мира и открываем самые сложные сейфы. Все ради славы!!! Ну и от скуки немного :)

С музыкой в фильме тоже все в порядке. Например, главный герой открывал сейфы исключительно под музыку Вагнера. И классику заодно можно вспомнить.

На мой взгляд, фильм достойный. Можно смотреть и с подростками, им скучно тоже не будет.
К просмотру рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю интересного досуга!
Время использования 208 минут
Общее впечатление В фильме, хотя он и с Netflix, нет ЛГБТ. Совсем нет!

Оксана 1957
вот…для меня теперь тоже отсутствие ЛГБТ идет в плюс, до такой степени надоело.
Byaka oprst
Поддерживаю!
Aleksander86
Фильм разовый, начало интригуещее, а потом сдулся