Отзыв: Чай индийский Лисма "Крепкий" в мягкой упаковке - Очень похоже на напиток типа чай!
Достоинства: Упаковка,цена
Недостатки: Вкус,аромат
В нынешнее время существуют в свободном доступе через магазины и базары такое количество чая, что с одного разу и не разобраться. Есть хорошие и очень, а есть нехорошие и даже супер не очень.
Торговая марка "Лисма" особенно под названием Чай индийский крепкий в мягкой упаковке из той серии где кроме цвета в этом напитке от чая практически ничего нет. В гостях где мне довелось попробывать в первый и я надеюсь в последний раз это " произведение" чайного искусства довело мирные посиделки до ссоры между старами друзьями. Я потом специально купил данную марку для детального анализа. В данном сорте при заваривании, настаивании и последующем употреблении нет напитка под названием, которое полностью не соответствует тому что написано на упаковке. Данный горячий коктейль все что угодно но только не чай. Кроме цвета в темных тонах его ничто не выдаёт похожим на чай. Придумайте название сами.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень похоже на напиток типа чай! |