Отзыв: Закваски VIVO - Хорошая закваска
Достоинства: Очень вкусно и полезно
Недостатки: Нету
Здравствуйте, купила я себе йогуртницу для приготовления натурального йогурта ребёнку 1 год. Подружки поветовали мне просто взять кефира 2 столовой ложки, размешать с молоком и оставить на ночь возле батареи, но я подумала что это какой-то бред и ребёнку стрёмно такое давать.
Пошла я в аптеку и попросила бактерии для йогурта. Мой выбор остановился на фирме Viva так как это нормальный бюджетный вариант, один флакон в Украине стоит 13 гривен, можно разбавлять с молоком от 1 до 3 л.
По инструкции нужно довести молоко до кипения (у меня не магазинное молоко), оставить остыть, чтобы не было горячим, засыпать закваску тщательно перемешать и оставить в йогуртнице на 7 часов.
Утром я попробовала этот йогурт и была приятно удивлена, он очень вкусный и главное полезный. По вкусу отличается от магазинного очень. Я ребёнку до этого дала попробовать йогурт Агуша без добавок, ему понравился, когда сделала и дала домашний йогурт с закваской Vivo, ребёнок кушал очень хорошо и съедает до последней капли.)
К йогурту я добавляю бананчик и взбиваю блендером и ребёнок получает витамины и очень полезную и вкусную еду.
Я противник готового детского магазинного питание, считаю там ничего полезного нету, просто консерва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая закваска |