Отзыв: Фильм "Иван Денисович" (2021) - На троечку.
Достоинства: Что бы помнили!
Недостатки: Очень много.
Здравствуйте дамы и господа. Вчера посмотрел фильм "Иван Денисович". Так и хочется дописать "меняет профессию" Фильм мне не понравился ну прям совсем. Что нам хотели сказать и показать авторы я не понял. Что были сталинские лагеря, мы и так знаем. Что там люди существовали в не человеческий условиях мы знаем.
Такие фильмы нужно снимать, что бы люди были в шоке от просмотра, что бы запомнили на всю жизнь.
Здесь же какие то упитанные "лесные братья"из прибалтике, украинец с западной Украины, вообще выглядит как спортсмен тяжелоатлет. Какой то зек в белой шапке с конкретными посылками с воли.
Начало фильма вообще не правдоподобно. Одной пушкой всю немецкую колонну танков. Ну прям как в кине на первом ряде)
Какие то мистические вставки. То маленькая дочка пришла и спасла, то бабушка. Вообще не в тему.
Ещё не понравилось зачем Ермольника позвали, то ли он сам напросился на закадровый голос. У него что какой то особенный голос, как например у Джигорхоняна. По моему он у всех ассоциируется с комедийным актёром.
Фильмы на эту тему конечно нужны, это особенная тема в нашей истории. Но они долны быть сняты за дорого и от души.
Вообщем посмотреть наверное стоит, за не имением лучшего. Может даже кому то и понравится.
Спасибо что прочитали мой отзыв.
Спасибо что прочитали мой отзыв.
Общее впечатление | На троечку. |