Отзыв: Пещера Damlatas Magarasi (Аланья, Турция) - Берегите себя, помните Вы у себя один, другого Вас у Вас нет.
Достоинства: занимательно, познавательно на разок
Недостатки: не существенны: всё-таки природа
Всем любителям дикого отдыха с пешим исследованием местных достопримечательностей посвящается.
В 2014 году, отдыхая в отеле Vikingen Quality Resort & Spa 5* (Турция, Алания) брали ознакомительную экскурсию в Аланию с посещением пещеры Дамлаташ. В этом году, проживая в Алании в апартаментах и обходя окрестности с целью осмотра новшеств, появившихся в городе, решили посетить пещеру самостоятельно, освежить впечатления, так сказать.
Это мои личные впечатления от посещения пещеры Damlatas Magarasi. Объект доступен для посещения в составе экскурсионной группы и при пешей прогулке по городу. Если будет возможность, советую не пропустить ознакомительное посещение этого природного объекта.
Всем лёгких чистых, рук плечистых, интересных событий и множество разнообразных и познавательных открытий.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Берегите себя, помните Вы у себя один, другого Вас у Вас нет. |