Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Friskies - Дешевый, но моему коту нравится
Достоинства: относительно неплохое качество
Недостатки: относительно неплохое качество
Какие-то корма в линейке удачные, а некоторые выглядят из ряда вон. Моему коту в душу запал сухой корм с говядиной. Нравится ему это мясо, видимо. Меня, в целом, все в этом корме устраивает. На вид хороший. Да, цвет кусочков не одинаковый, и иногда вызывает вопросы. Но в составе находится не только говядина, поэтому объяснение такому явлению найти можно.
Красителей не наблюдал. Как-то случайно уронил парочку подушечек в миску с водой и они не выделили краску, а растворились в какую-то кашу. Значит и перевариваться он должен легко. Мне кажется в таких кормах экономят не столько на ингредиентах, сколько на всем остальном. Более простой дизайн, пачка из картона, меньше полезных добавок и так далее.
Если сравнивать с остальными экономами, то потянет он на все 5)
Если сравнивать с остальными экономами, то потянет он на все 5)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дешевый, но моему коту нравится |