Отзыв: Увлажняющий праймер под макияж Elizavecca Skin Liar Primer - Для выравнивания рельефа кожи и более стойкого макияжа
Достоинства: Приятная текстура, сглаживает рельеф и затирает поры, дольше держится макияж
Здравствуйте! Не могу сказать, что использую праймер для ежедневного макияжа, но всё же иногда он просто необходим. Для сложных макияжей, для выхода "в свет", да и просто настроение бывает накраситься красиво. У меня рельефная кожа, которая была очень проблемной до 30 лет, поэтому мне необходимо визуальное сглаживание. И жирный тип кожи требует более стойкой косметики. Расскажу про корейский праймер Elizavecca Skin Liar Primer.
Оформление очень необычное, чуть детское, но забавное. Как будто из игры в приставку из 90-х.
На моей коробочке есть описание на английском и указан полный состав:
На сайте Elizavecca можно проверить оригинальность продукта по коду, который есть на упаковке.
Мои впечатления
У меня жирная кожа, 30 +, есть морщинки и расширенные поры.
Стараюсь не наносить праймер на тяжелые средства для ухода. Обычно мне хватает сыворотки, а Skin Liar Primer получается как 2 в 1 - уход и собственно база под макияж.
Покажу кожу до:
На праймер отлично ложится любой макияж, хоть тональные основы, хоть вв кремы и пудры. Средство продлевает стойкость. К нему текстуры тональных средств как бы прилипают, за счет чего держатся лучше.
Резюме. Отличный праймер с приятной текстурой, хорошо сглаживает рельеф. Расход у него очень экономичный. Думаю, подойдёт любому типу кожи. Рекомендую!
На моей коробочке есть описание на английском и указан полный состав:
Мои впечатления
У меня жирная кожа, 30 +, есть морщинки и расширенные поры.
Покажу кожу до:
Год выпуска/покупки | 2021 |