Отзыв: Крем-гель для душа Nivea "Моменты гармонии" - Действительно моменты гармонии!

Достоинства: Соблазнительный аромат розовых лепестков, нежная и мягкая кожа после принятия душа
Недостатки: SLS в составе.
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов!
Крем-гели для душа от косметической компании Nivea - моя давняя любовь. Они обладают настолько обалденными, потрясающими ароматами, что это порой затрудняет выбор при покупке, поскольку все они шикарны и каждый по своему просто очаровывает и пленит. Я пробовала множество гелей для душа от Nivea и у меня немало любимчиков среди них, об одном из которых хочу рассказать в данном отзыве.

Итак, позвольте Вам предложить небольшой обзорчик крем-геля для душа "Моменты гармонии" с миндальным молочком и ароматом лепестков белой розы.
Это называется - любовь с первого вдоха)), иначе не скажешь. Стоит лишь только приоткрыть крышечку этого крем-геля, как вас пленяет безумно обворожительный, утонченный, изысканный, невероятно нежный аромат розовых лепестков. Это просто кайф! И еще большее наслаждение приносит принятие душа с этим гелем. Вот уж поистине моменты гармонии!)) К тому же для меня подобные средства всегда особенно актуальны, поскольку я страстно обожаю розы! И соответственно - очень люблю косметические средства с ароматом роз, активно использую гидролаты, о двух из которых у меня есть отдельные отзывы. Я приобретаю их на Iherb:

Спрей для лица Reviva Labs Rosewater facial spray на основе розовой воды с травяными экстрактами, минералами и гиалуроновой кислотой

Розовая вода Heritage Products Rosewater Rose Petals

Так вот, вернемся к крем-гелю от Nivea. Замечательный продукт, который не оставит равнодушным никого. Как можно не любить такой пленительный аромат, как аромат роз? На мой взгляд, это нонсенс. Кроме того, в сочетании с миндалем, аромат этого геля приобретает еще более интересное и чарующее звучание. Помимо приятного аромата, миндальное молочко оказывает увлажняющее и смягчающее воздействие на кожу. После принятия душа с этим гелем кожа необычайно мягкая и нежная.

Благодарю за внимание.

Время использования долго
Общее впечатление Действительно моменты гармонии!

Katru
очень приятно пахнет
Да, просто обалденно!
Юляша18
Классно пахнет и приятен к телу!
Совершенно верно!
Camea2002
Просто обожаю аромат розы.
И я тоже)
biatrice-bast
Очень нравится этот гель для душа!
Cleopatra
Он и правда замечательный! Аромат - восторг!
kia23203
А мне нравится крем-гель для душа нивейка абрикос, попробуйте он тоже очень гармоничен. :)
Cleopatra
Да,да, он тоже замечательный, аромат очень приятный, нежный! Тоже один из моих любимых у Nivea :)
evaluchik
Пользуюсь, всё очень нравится!
Cleopatra
Я обожаю гели для душа от Nivea! Ароматы - сказка и сами гели - нежные, очень приятные.
selinochka
Один из любимых