Отзыв: Волнистый попугай - Беспокойная семейка
Достоинства: Домашний питомец приносит всем радость
Недостатки: Уж очень рано начинают петь песни
У нас живет пара волнистых попугаев Маша и Миша.
Живут они у нас уже больше года.
Птички очень дружные, постоянно уделяют друг другу внимание. Дети очень любят за ними наблюдать, пытаются учить их разговаривать.
У попугайчиков комфортабельная клетка. Мы балуем своих питомцев зерновыми палочками, помимо основного корма.
Иногда они хулиганят, начинают шалить, тогда пух и перья летят во все стороны. Дополнительной уборкой с такими питомцами мы всегда обеспечены.
Утро у нас начинается с веселого чириканья. В выходные приходится накрывать клетку, чтобы можно было поспать. Но уж если клетку забыли на крыть, то подъем будет ранний. Поют наши пернатые друзья очень громко.
Один раз я имела неосторожность поставить рядом с клеткой цветок, так сказать сама и виновата. Попугайчики дотянулись до листьев и очень сильно их объели. Теперь бываю осторожнее, растения и разные предметы от клетки ставим на приличном расстоянии.
Живут они у нас уже больше года.
Общее впечатление | Беспокойная семейка |