Отзыв: Картинная галерея народного художника СССР Александра Шилова (Россия, Москва) - Церберские сотрудники, шикают и все недовольны

Достоинства: Нет
Недостатки: Некоторый персонал в залах, ограничения как в больнице - бахилы, маски, перчатки.
В пандемию, когда люди ходят к ним по кью ар кодам, музей анти лоялен к посетителям. У нас с подругой были женские маленькие рюкзачки, их заставляли сдать. Запомните! Статья 421 ГК РФ не обязует вас сдавать свои вещи. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИХ СДАВАТЬ!!! Заставили одеть бахилы, запрещают говорить по тел, хотя сами сверлят тут во всю. Картины завешаны пленкой

Картинная галерея народного художника СССР Александра Шилова (Россия, Москва) фото

Рюкзаки мы не сдали. Кругом все шикают, женщин дежурных больше, чем посетителей. Музей какой-то не добрый, злой и не гостеприимный. Некоторые, правда, сотрудницы залов были очень вежливыми, но одна прицепилась прям…. Не приятный от неё осадок.

Создалось впечатление что посетители им не нужны. Так закройтесь на пандемию, чего вы работаете по кодам?

Посещение не доставило удовольствие. Везде в Париже в Лувре, в Испании в галлерее Прада - ходи снимай на мобильник хоть Джоконду, хоть Венеру мелосскую. А у нас как всегда - на дышите на «шедевр»
В каком месте только шедевр?…

Билет стоит дёшево 200
Время использования 2021
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Центр
Дом № 1
Общее впечатление Церберские сотрудники, шикают и все недовольны