Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Хорошая тушь

Достоинства: не склеивает ресницы; придает объем; долго не засыхает;
Недостатки: не обнаружено;
Несколько раз я покупала тушь Maybelline Colossal Volum и была очень довольна ей. В скором времени в продаже появилась тушь Maybelline the Falsies volum express, и я решила попробовать новинку. Начитавшись отрицательных отзывов, я не передумала и направилась в магазин, "Лэтуаль". Тушь оправдала мои ожидания. Объемная щеточка не склеивает ресницы, хорошо ложится, подкручивает их, придает объем и длину, без комочков. Отличный изгиб, держится в течении дня. Как было сказано в рекламе придает эффект накладных ресниц! Тушь долго не засыхает. Легко смывается. От небольшого дождя не смазывается. Не вызывает раздражения, для меня это очень важно. Цена средняя, покупала за 365 рублей. Я осталась довольна результатом. Шикарные ресницы. Всем советую приобрести.
Общее впечатление Хорошая тушь

alla600
Это такая удача, что тушь во всех отношениях Вам понравилась.
aniram
Я эту тушь так и не попробовала, покупаю подешевле, для моих "огрызков" и тушь-плевалка и с эффектом накладных ресниц - одинаково :) . хОТЯ, ЖЁЛТЕНЬКОЙ РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.
plincha
Я пользуюсь такой, хорошая, но под снег или дождь нельзя попадать - размазывается!