Отзыв: Парк-отель Грумант (Россия, Тульская область) - Атмосфера частной европейской школы недалеко от Тулы
Достоинства: ухоженная территория, вкусные завтрак, активности на территории отеля
Недостатки: "уставший номерной фонд"
Добрый день, друзья!
В октябре у меня был отпуск, и после поездки в Дагестан, решили с молодым человеком отдохнуть в приятном отеле в нашей местности. Погода была отличная, самая настоящая золотая осень, и мы выбрали Грумант Resort and SPA (201 км Трассы М2 (Москва-Симферополь).
Мы забронировали двухместный номер с 1 двуспальной кроватью с завтраком на двоих за 3500 р., так как это был будний день, в выходной стоимость номера составляет 7000 р.
Двигаясь по навигатору по федеральной трассе, отель найти очень легко: на нужном повороте установлены флаги, статуи и таблички, оповещающие о том, что нужный нам отель как раз здесь. Повернув по указателю, мы выехали на узкую длинную дорогу с друх сторон окруженную высокими деревьями. Нас с молодым человеком одновременно посетила мысль, что мы как-будто едем в замок или европейскую частную школу.
Доехав до высоких ворот, мы остановились, к нам подошел охранник, записал номера машины и пропустил на территорию отеля.
Парковка оказалась достаточно большая, без труда найдется место для всех постояльцев. Мы припарковались и пошли на ресепшен зарегистрироваться. Очень быстро нас обслужили, рассказали обо всех активностях и видах досуга на территории отеля, вручили ключи от номера и карту территории отеля.
Также в распоряжении гостей спа-центр, медицинский центр, корт, тренажерный зал. Но мы данными услугами не пользовались.
Завтрак был включен в стоимость проживания и не разочаровал. Очень богатый выбор блюд в формате шведского стола: каши, омлеты, мясо, колбасы, йогурты, выпечка, разнообразные напитки, можно продолжать еще долго, но думаю смысл понятен.
Общее впечатление от отдыха самое приятное!
К тому же, недалеко от отеля много достопримечательностей Тульской области: та же Ясная Поляна, Куликово Поле, да и сама Тула.
Приятных путешествий!
Общее впечатление от отдыха самое приятное!
Приятных путешествий!
Время использования | 1 сутки |