Отзыв: Сериал "Приморская деревня Ча-ча-ча" (2021) - Сказ о том, что можно жить счастливо и в небольшом приморском городке

Достоинства: Отличная актерская игра всего состава
Недостатки: Сцены, когда главный герой без вины виноватый
Итак, "Приморская деревня Ча Ча Ча"... в первую очередь привлекла меня дуэтом главных героев, а именно, актрисой Шин Мин А и актером Ким Сон Хо, как я понимаю весьма популярными в Корее на сегодняшний день. Кроме актерских дарований они интересуют публику и как люди, что малейший опрометчивый шаг может вызвать бурю негатива у корейских нетизенов.

Актерская игра обоих главных героев мне понравилась, как впрочем и всех второстепенных, коих в этой дораме было очень много и разных поколений. Обычная жизнь, как она есть, и люди такие, как большинство людей, разные.

В этом сериале много житейской мудрости, много доброты и напоминания о жизненных ценностях. Очень освежает сюжет морской пейзаж. Есть над чем посмеяться и поплакать. У каждого своя история в этой соседской общности, где есть место и одиночеству, и взаимопомощи, и совместным праздникам и похоронам, и обязательной вкусной и обильной корейской еде.

Заметила еще одну тенденцию в новых дорамах и здесь тоже - женщины первыми признаются в чувствах, предлагают встречаться и даже жениться) Да и молодцы)
Приятного просмотра!
Общее впечатление Сказ о том, что можно жить счастливо и в небольшом приморском городке