Отзыв: Точилка для ножей Apollo - Нарезка сыра и конфеты, наглядный пример, как должно быть (14 фото)
Достоинства: Точить можно ножи, ножницы, имеется правка лезвия. Заточка происходит быстро
Недостатки: Катается по столу, нужно держать
Точилку домой выбирала по принципу недорого и эффективно, вместе с ножами в этом же магазине увидела увидела яркий и недорогой образец.
Прикреплен был просто к картонной подставке
Но самое важное, нельзя сильно давить при заточке, я в первый раз перестаралась, на ноже вдоль лезвия получились небольшие вмятины, точилка при этом выдержала, с последующими ножами так не поступала и заточка прошла отлично.
Для примера заточки взяла относительно затупившийся Поварской нож TalleR, визуально конечно трудно увидеть, но я показываю сравнение
Выбирайте хороших помощников на кухне, чтобы сохранить свои нервы))
Прикреплен был просто к картонной подставке
Выбирайте хороших помощников на кухне, чтобы сохранить свои нервы))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нарезка сыра и конфеты, наглядный пример, как должно быть (14 фото) |
У меня дома две точилки, не знала какая лучше и купила обе)