Отзыв: Копилка ВТБ24 - Путают с процентами - вместо 8 % годовых,по факту 5 % в год.
Достоинства: Удобное приложение, одно из лучших приложений на телефоне. % начисляют за каждый день, на остаток суммы. Вклад, можно открыть от 1 рубля.
Недостатки: Мухлёж со ставкой по депозиту, низкая ставка у Сбера и то выше!
В октябре месяце, при подачи США, наш ЦБ во главе с Эльвирой Набиуллиной, повысила ключевую ставку Банка России до 7.5% процентов. Повышение было неожиданным, но предсказуема, так как инфляция в РФ, стремительно растёт, деньги дешевеют, а всё остальное растёт.
Вслед, за повышением ставки, банки начали увеличивать % по вкладам, так банк ВТБ, предлагает открыть у них вклад под 8 % годовых.
Ставка хорошая, но банки бы не существовали на свете, если бы не "обманывали" людей. Чего только стоит Баста, который рекламирует потребительский кредит под 5.5 %, а по факту выходит минимум 11%(вместе со страховкой) Открытие.
Мне стало интересно, что же вклад - предлагает ВТБ.
И первое что бросается в глаза - это хитрый процент(в 90 ые, таких называли лохотронщиками).
Предположим, у вас есть 100 000 тр, и вы хотите открыть вклад, под 8%(то что предлагает банк), но если вчитаться в условие клада, то оказывается, что 8% банк, начисляет, только за первые 6 месяцев, а с 7 месяца, вы получите 5 %, не сложными математическими вычислениями получаем 8%+5% на один год и делим поп года(6 мес) и получаем 6.5 % годовых, уже не 8 %!!!
Но дальше интересней.
Интересно, а кто либо вчитывался в условия банка ил же наивно думают, что банки будут расставаться со своими деньгами, беря у населения деньги за гроши и прокручивая их на бирже!?
Выводы делать вам, но прежде чем нести деньги в банки, найдите им другое применение, слава Богу, сейчас есть возможности - легально приумножить капитал, ну а если лень думать головой, то добро пожаловать в семейство ВТБ!!!!
Ещё один кидок, со стороны банков.
Мне стало интересно, что же вклад - предлагает ВТБ.
Но дальше интересней.
Ещё один кидок, со стороны банков.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Путают с процентами - вместо 8 % годовых,по факту 5 % в год. |
Наверное)))
Вообщем, как всегда "банковские" еврейские хитрости(к слову к народу Израиль, я не чего против не имею),но по своему уму, они давно впереди планеты всей!!!
Выбор за вами, хорошего дня:)
Лучше вролюде ничего пока и нет, еще Райффайзен под 7% начал деньги брать на счет, но там 2 месяца, а потом 5%…
Так что…
Брокерский счет у меня месяц, пока вроде ничего, больше всего порадовала валюта напрямую, без жутких наценое банка. Остальное-присматриваюсь…
Иду в ногу со временем, пишу и советую только карты проверенные лично.
С вашей хваткой вам точно надо инвестировать…!
У меня два брокера Открытие и ВТБ, но больше нравится ВТБ, так как нет аб за месяц.
Но вообще-то инфляция везде в мире стремительно растёт, деньги дешевеют, а всё остальное (особенно ресурсы) растёт…