Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Попробовать можно.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Упаковка, вкус.
О семенах льна как о косметическом, лечебном средстве я узнала чисто случайно из Интернета. Практически сразу побежала за ним в аптеку. Там мне предложили семена данной торговой марки.

Изначально мне не очень понравилась упаковка. Очень неудобно хранить, нужно куда-то пересыпать, а то перемешаются запахи. Вот такой пакетик:

Семена льна Красногорсклексредства фото

Зато порадовали сами семена: в упаковке не попадаются гнилые или какие-либо другие - вся масса достаточно однородна, что, как мне кажется, говорит о качестве продукта:

Семена льна Красногорсклексредства фото

По эффекту пока не могу судить - начала прием несколько дней назад. Мне нужно их разжевывать и запивать теплой водой. Красота требует жертв, потому что жевать их неудобно (они постоянно застревают в зубах) и на вкус они достаточно противные. Если позволяет случай - принимайте их как-нибудь по-другому (например, в отваре).

Будем надеяться, что эффект очищения организма, а также небольшое похудение, как обещает Интернет, не заставит себя ждать. Ставлю "три" за упаковку и вкус. Огурцы, от которых можно добиться того же эффекта, куда приятнее на вкус.
Общее впечатление Попробовать можно.