Отзыв: USB Flash drive Perfeo - Отличный флеш накопитель, фирма порадовала
Достоинства: Очень маленькая, нормальная скорость, хорошая цена, есть отверстия для шнурка
Недостатки: Пока не увидел
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу написать о новом своём приобретении, это долгожданная флеш память на шестьдесят четыре гигабайта, приобретена на пятьсот рублей, для такой памяти это очень дёшево, у нас тяжело найти такие цены, в некоторых магазинах самая дешёвая цена на них от девятьсот пятьдесят рублей.
Покупкой очень доволен, давно хотел себе флеш память либо на сто двадцать восемь, либо на шестьдесят четыре гигабайта, но приобрёл конечно эту, потому что цена понравилась.
По размерам она очень маленькая, в половину спички, в корпусе имеется отверстие для шнурка, можно на неё надеть какую нибудь нить либо цепочку, под брелок, очень удобная маленькая флешка!
Пластик конечно видно что дешёвый, но ничего страшного в этом нет, уже пару раз падала, ничего не разбилось, не треснуло, всё работает идеально. Фирма конечно не сказал бы что прям идеальная, сколько знаю плееров, конечно долго не работают, но это флеш накопитель, ломаться нечему да и цена адекватная!
По скорости всё хорошо, передаёт быстренько, так как я её приобретал для музыки в автомобиль и видео, могу с лёгкостью сказать что видео на пятьсот с лишним мегабайт, передало быстро, за пару минут, я считаю что это нормально, снова же упираюсь на цену и объём флешки!
Приобрёл недавно, говорить о долго жителе не буду, если что то с ней случиться, обязательно в отзыве добавлю то что мне не понравилось в ней.
На данный момент меня всё устраивает, работоспособность, выносливость и скорость данной флеш памяти.
Всём спасибо за внимание к моему отзыву!
Всём спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объем памяти | 64 Gb |