Отзыв: Сериал "Плут" (2021) - Хороший сериал с суперменом в главной роли
Достоинства: Хорошая актерская игра, интересный сюжет
Недостатки: Слишком крутой Плут
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Про этот сериал я узнал абсолютно случайно, увидев рекламу в интернете и по показанным моментам меня он чем то зацепил. Прочитав информацию про этот сериал, я решил его посмотреть, так как подобные детективы являются моим любимым жанром и я стараюсь их не пропускать. Сериал украинский, но найти его с переводом и в хорошем качестве не составило никаких проблем. Всего сериал состоит из 16 серий, каждая из которых длиной по 50 минут, поэтому было чем занять себя на несколько вечеров.
Актерский состав.
Что касается актеров, то состав подобрался достаточно средний, главная звезда этого сериала является Дмитрий Паламарчук. Причём я был удивлён, что играет он не главную роль, хотя одну из ключевых. А вот главную роль играет
Андрей Клименков, для которого это первая серьёзная роль. Справился с ней он, на мой взгляд, просто блестяще и под своего персонажа по кличке Плут он подошёл просто идеально. А вот кто мне не понравился, так это Максим Даньшин, сыгравший роль Вадима - смотрелся он как то неестественно и на роль оперативника он никак не подошёл. Но в целом актерский состав сыграл замечательно и пятёрку заслужили.
Сюжетная линия.
Сериал получился достаточно острый, и его сюжет мне реально понравился. Во первых, комбинация когда уголовник становится полицейским на мой взгляд получилась достаточно интересной. А вот вторых, получилось очень много загадочных персонажей, которые были раскрыты в последних сериях, одна только затея про двух киллеров лично у меня вызывала очень приятные эмоции. Вообще сюжет я бы особо отметил, так как давно не смотрел сериалы, где настолько либо все закрутили и смогли это реализовать в полном объёме.
А вот что я бы отнёс к минусам, так это то, что главного героя Плута сделали каким то суперменом. Я понимаю, когда такие вещи творит бывший военный, который служил в спецназе, но где научился так драться и стрелять заключённый, который сидел в тюрьме а до этого был обычным бандитом, мне непонятно.
Вывод.
Этот сериал мне очень понравился, причём как хорошей актерской игрой, так и своим очень интересным сюжетом, так что любителям детективов к просмотру однозначно рекомендую.
Актерский состав.
Сюжетная линия.