Отзыв: Тонер A'pieu Aqua Peeling - Любимый сезонный бьюти продукт
Достоинства: моментально улучшает внешний вид кожи, без парабенов
Недостатки: может быть слишком жёстким для сухой и чувствительной кожи
Сегодня хочу рассказать об одном из моих самых любимых средств по уходу, которым я пользуюсь уже 2 года. Речь пойдёт о пилинг-тоннере корейского бренда A'PIEU с AHA и BHA кислотами и экстрактом лайма.
Данный тоннер я использую с середины осени, до середины весны, как правило на ночь, но иногда и утром, если кожа не в тонусе. Если использую утром, то обязательно наношу крем с SPF, даже если пасмурно.
Чем же так хорош этот продукт?
Производитель обещает, что:
"Тоннер интенсивно очищает кожу, удаляет ороговевшие частички, инициирует клеточное обновление и улучшает дыхание клеток, стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, увлажняет и смягчает, осветляет пигментацию, выравнивает цвет лица, придавая здоровое сияние. Благодаря великолепному очищению кожи усиливается степень проникновения полезных компонентов, которые содержатся в ваших уходовых средствах."
Тоннер не содержит парабенов и подходит для всех типов кожи. С последним я бы не согласилась. Думаю, к сожалению, этот продукт не подходит обладательницам сухой кожи. И тем у кого чувствительная кожа, я бы рекомендовала использовать его аккуратно. Как это делаю я))
Так же, я не вижу эффекта увлажнения и смягчения, что вполне логично, ведь это аква-пилиг. Зато все другие заявленные функции тоннер выполняет превосходно.
Наношу тоннер сразу после умывания, на очищенную кожу лица, пока лицо ещё влажное. Затем сразу сыворотка и увлажняющий или питательный крем. Либо маска. Если сделать это вечером, за час до сна, отражение утром вас порадует.
Ну, а с утра тоннер, буквально, стирает следы недосыпа или отпечаток подушки на лице)) Если использую его утром, до крема наношу ещё немного увлажняющего тоника, но не ватным диском, а прямо руками, чтобы был дополнительный слой увлажнения (корейские штучки ;))
Тоннер очень экономичный, на сезон его точно хватит. Запах имеет резковатый, но он, практически, моментально улетучивается.
Знаю, что этот тоннер далеко не везде можно купить. Я всегда покупаю в "Подружке, ну, а для любителей онлайн шопинга, найти его точно не будет проблемой.
Чем же так хорош этот продукт?
Производитель обещает, что:
Время использования | 2 года |