Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Зимний и уютный!
Достоинства: чай и не без грешка за душой, но вкус и аромат его, меня пленили.
Недостатки: Ароматизатор в составе.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Чай Greenfield Redberry Crumble (брусничный пирог) мне очень понравился, я не ожидала что он окажется настолько вкусным! Я его случайно увидела на сайте [вырезано модератором] и решила заказать и не пожалела. Изначально коробка с чаем была запечатана в пленку прозрачную, для защиты от вскрытия.
Внутри коробки чайные пирамидки, каждый находится в индивидуальной упаковке. Всего 20 пирамидок!
Сами чайные пирамидки очень плотные и у меня ни разу не открывалась ниточка и пирамидка не рвалась.
Срок годности 24 месяца.
Чай заваривается быстро, вкус насыщенный. Как будто домашняя выпечка что ли или варенье.)))Цвет заварка отдает почти сразу, красителя явно не пожалели, он получается насыщенным и богатым. Ну, как и у обычных черных чаев.
Аромат бесподобен. Мне не с чем даже его сравнить... Он чудесный!
И вкус и аромат такой уютный и зимний. Этот чай хочется пить зимними вечерами.
На одной из сторон есть информация о составе, а так же представлены другие вкусы из этой коллекции. Состав не полностью натурален, но за такой аромат не жалко отдать почти 100 рублей.
Срок годности 24 месяца.
Аромат бесподобен. Мне не с чем даже его сравнить... Он чудесный!
И вкус и аромат такой уютный и зимний. Этот чай хочется пить зимними вечерами.
Время использования | одна коробка |
Год выпуска/покупки | 2021 |