Отзыв: Сериал "В чем вина Фатмагюль?" (2010) - Очень интересный сериал
Достоинства: игра актеров
Недостатки: качество
Это был сенсационный сериал во время выхода в эфир. Хотя его оценка IMDB довольно низка, «В чём вина Фатмагюль?» добилась большого успеха в Турции и достигла очень высоких рейтинговых оценок.
Это чрезвычайно трагическая история и, думаю, что может быть даже самый трагический сериал, показанный по турецкому телевидению. Настроение сериала всегда очень пессимистичное, но в турецких сериалах хорошо знают, как нужно правильно показать тёмную сторону истории.
Фатмагюль играет Берен Саат, которая является одной из самых красивых и талантливых актрис Турции. До этого сериала она играла ведущую роль в сериале «Запретная любовь» и получила большую известность после него. После славы, которую она получила в сериале «Запретная любовь», в этом сериале ждали от неё большего, и она ответила на эти ожидания своей ролью - Фатмагюль.
Если не смотрели сериал, то рекомендую.
Если не смотрели сериал, то рекомендую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Очень интересный сериал |