Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Достойное обновление линейки IPhone в этом году.

Достоинства: Стерео звук, мощный процессор, хороший экран, удобный интерфейс
Недостатки: Разочаровал портретный режим.
Началось все с того, что мой старенький Xiaomi сломался. Остро встал вопрос о покупке нового смартфона, и выбор пал именно на IPhone. Смартфон неплох. По сравнению с прошлыми моделями - как и всегда, обновили процессор, но еще существенное обновление получила внешность смартфона. Добавили челку поменьше, сделали редизайн камер. В реальном использовании - телефон летает. Разница в быстродействии с прошлыми моделями видна - сравнивал с другом. Камера отличная, днем фотографирует просто супер, ночью с использованием ночного режима снимки тоже выходят неплохими. А вот портретный режим меня разочаровал - он практически не изменился, по сравнению с прошлыми моделями. Зато очень обрадовала подписка на Apple Arcade. Много интересных и увлекательных проектов. Насчет мощности и говорить нечего - все летает, действия выполняются молниеносно. Очень понравился экран. Он четкий, хорошая цветопередача, отличный запас яркости. И, конечно же, стерео-звук. Он прекрасен.

Подводя итог - смартфон порадовал. Наверное, за эту цену ожидать чего-то другого было бы странно, но как человек, который ни разу не пользовался продукцией Apple - я восхищен.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Достойное обновление линейки IPhone в этом году.