Отзыв: Крем для лица увлажняющий с комплексом экстрактов Siberian Wellness Endemix - Лёгкий такой крем
Достоинства: Увлажняет, почти не имеет запаха, кожа лица выглядит здоровой
Недостатки: Купить можно в фирменном магазине или через представителя. Перед применением лучше провести тестирование на возможные аллергические реакции
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
На повестке дня прошедшего у меня крем для лица от ТМ "сибирское здоровье", увлажняющий.
К этой фирме я пришла сама. Никто мне ее не рекламировал.
Покупаю продукцию в их фирменном магазине, частенько бывают акции, смотрю на сайте и бегу в магазин)))
Отслеживать начинаю, когда что-то из их продукции у меня заканчивается...
Крем для лица, увлажняющий, с комплексом экстрактов ели черной, березы жёлтой, клёна красного и сосны Банкса.
Пока писала про экстракты, даже смешно стало)))) из чего состоит мой крем ))) Давно видимо это было, позабыла его состав!
Вот, лицезрейте
Я пробовала взять другой крем для лица, там же, в магазине сибирского здоровья, когда нужно было срочно купить так как этот закончился. Мне предложили в взять на пробу другой, немного отличающийся по составу, но по акции.
Я взяла и пожалела!!!
Отдала потом его маме так как он мне не подошёл, была реакция на лице- прыщи.
Помню, тогда ещё день другой мазала лицо, думая, что кожа привыкает... но не стерпела и купила свой, уже опробованный мною.
P.s. За маму не переживайте, крем ей подошёл!
Кстати, вся их косметика не была тестирована на животных!
Состав этого крема полностью я вам не напишу так как упаковки я не храню, сразу все выбрасываю! А там была эта информация, но если есть желание, можно всю подробную информацию найти на их сайте, дерзайте!
А вот способ применения крема, напишу и покажу:
Крем наносить утром и/или вечером на чистую кожу лица и шеи. А также его можно использовать в качестве основы под макияж.
Я тональными кремами и пудрами не пользуюсь, но может некоторым это принципиально, тогда этот крем подходит вам идеально)))
Утром я умываюсь бальзамом от сибирского здоровья. Затем промокнув полотенцем лицо, протираю его смоченным в тонике для лица ватным диском и пока кожа лица немного влажная, я беру чуток крема и наношу массирующими слега движениями. От такой манипуляции расход крема стает значительно меньше!
Что хочу ещё добавить...
Крем наносится легко, у него едва уловимый аромат с нотками чего-то древесного что ли.
Текстура мягкая. Быстро впитывается!
А главное, для меня, он в течение дня не издает никакого аромата или я не чувствую, но муж не жалуется, значит все ок.
С ним моя кожа лица выглядит намного ухоженной, чем от других опробованных мною кремов.
Цвет крема- светло бежевый.
Кремом я довольна, менять его не собираюсь!
Спасибо за просмотр отзыва, до новых встреч!!!
Ох, чуть не забыла, крем к покупке, рекомендую!
К этой фирме я пришла сама. Никто мне ее не рекламировал.
Отслеживать начинаю, когда что-то из их продукции у меня заканчивается...
Вот, лицезрейте
Я взяла и пожалела!!!
Отдала потом его маме так как он мне не подошёл, была реакция на лице- прыщи.
P.s. За маму не переживайте, крем ей подошёл!
Кстати, вся их косметика не была тестирована на животных!
А вот способ применения крема, напишу и покажу:
Что хочу ещё добавить...
Текстура мягкая. Быстро впитывается!
Цвет крема- светло бежевый.
Кремом я довольна, менять его не собираюсь!
Спасибо за просмотр отзыва, до новых встреч!!!
Ох, чуть не забыла, крем к покупке, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лёгкий такой крем |