Отзыв: Крем для рук Калина "Силиконовый" - Крем- спаситель для моих рук!

Достоинства: Очень быстро справляется с сухостью и шелушением!!! Приятная консистенция и лёгкий запах!
Недостатки: Их просто нет!
Так случилось, что мои руки, особенно после домашних работ, где есть контакт с водой( мытьё посуды, влажная уборка и тд.) стали просто напоминать "наждачную" бумагу. Несмотря на ежедневные ванночки, крема, состояние лишь ухудшалось. Решив, что с так жить дальше нельзя, я решила спросить совета в аптеке. Там мне посоветовали мази с живицей или пантенол. Конечно же я купила и то, и другое. Но увы и ах, особого результата использование этого тандема не дало. От безысходности, в небольшом магазине у дома, был приобретён крем производитедя Калина с нестандартным названием - Силиконовый.

Крем для рук Силиконовый

Консистенция крема лёгкая, не густая, запах не сильный, быстро впитывается и не оставляет следов.

Крем для рук Силиконовый

И самое гдавное- о Чудо! - мои руки сразу после двух применений стали гораздо лучше выглядеть. Пропала чрезмерная сухость и шелушение. А так же крем - как нарисано на упаковке- образует защитную плёнку на поверхности кожи, уменьшая там самым, негативное воздействие воды и других факторов, на нежную кожу рук.
Огромное спасибо производителю этого крема за такое быстрое спасение моих ручек! Буду и дальше пользоваться этим кремом!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крем- спаситель для моих рук!

Jenneka
И дорого он стоит?