Отзыв: Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением - Любимые мульти-герои - вот что для счастья надо)))
Достоинства: Симпатичный, мягкий, красочный
Недостатки: Не обнаружено
Доброго всем времени суток!!!
Наконец то и мы смогли приобрести этот замечательный комплект детской мебели от компании "Ника" - стол и стул с мягким сидением с изображением наших любимых мульти-героев "Машей и медведем")))
Я прочитала очень много хороших отзывов на сайте "Отзовик" и решила, что нужно покупать комплект для дочки именно этого производителя - "Ника". И естественно, что хотелось бы, чтобы стульчик был с мягким сидением, а не просто пластиковым.
Я перерыла весь интернет, искала где подешевле, так как в магазинах любой комплект детской мебели стоит от 2000 рублей. И я нашла недорогой вариант в интернет-магазине "Викимарт", и даже оформила заказ в этом магазине. Но, когда мне перезвонили на счет доставки - от заказа я отказалась. Оказалось, что курьерская доставка в наш город стоит 1400 рублей, а самовывоз -1000 рублей.
Тогда я решила сама сходить в магазин "Дочки-сыночки" именно из которого должны были доставить мне этот комплект. Но, к моему великому сожалению, то, что есть в интернет-магазине не всегда есть в наличии в реальном магазине.
И тогда свои стопы я направила, как всегда, в ТРЦ "Рубин" Торгово-развлекательный центр "Рубин" (Россия, Тверь) . У меня оставалось 2 надежды на магазин "Детский мир" и на магазин "Кораблик". Как вы думаете, где мне повезло? Не угадали - а повезло мне в магазине "Кораблик"))) Именно там я нашла этот комплект всего за 1699 рублей...
Коробку, которую мне выволокла продавщица я думала, что никогда не дотащу до дома. Я также попросила продавца сделать на коробке мне искусственные ручки из скотча, но так как она мне намотала этот скотч вокруг коробки - он буквально через минуту уже не держался на коробке, и мне пришлось самостоятельно остатки этого скотча кое-как накручивать на пластиковые ленты, которыми была скреплена коробка.
До дома мы с дочей кое-ка донесли эту коробищу, но зато были в полном счастии)))
Вот, что оказалось внутри, когда мы вскрыли упаковку.
Это стульчик в сложенном виде.
Это уже в разобранном виде.
Это сам столик.
Вот такая наклейка под столиком.
Это крепления.
Вот такие пластиковые ножки у столика)))
А это уже вид в полностью сложенном состоянии.
Размеры стола: 68*58*45 сантиметров. На столике изображение Маши и медведя и Азбуки. Даже есть линейка и еще изображение 2 тетрадных листов ))
Как видите - стульчик не просто пластиковый, а с мягким сидением.
Внизу есть небольшая подставочка под ноги.
Все крепления закреплены плотно, ничего не шатается.
А вот этот маркер достался нам в подарок ))
Вот так уже выглядит место полностью готовое для ребенка.
Скажу честно, что этим комплектом детской мебели я очень довольна, ребенку тоже очень нравится, а со стульчика дочка вообще не слезает)))
Бренд "Ника " себя действительно хорошо зарекомендовал, пользуемся этим комплектом уже почти месяц - все устраивает и всем довольны)))
Очень рекомендую!!! И приятных всем покупок)))
Вот, что оказалось внутри, когда мы вскрыли упаковку.
Это стульчик в сложенном виде.
Это уже в разобранном виде.
Это сам столик.
Вот такая наклейка под столиком.
Это крепления.
Вот такие пластиковые ножки у столика)))
А это уже вид в полностью сложенном состоянии.
Как видите - стульчик не просто пластиковый, а с мягким сидением.
Внизу есть небольшая подставочка под ноги.
Все крепления закреплены плотно, ничего не шатается.
А вот этот маркер достался нам в подарок ))
Вот так уже выглядит место полностью готовое для ребенка.
Очень рекомендую!!! И приятных всем покупок)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |