Отзыв: Семечки СМАРТ "Джинн" - Семечек стакан,с подружкой купим мы,и просто потрандим о том о сём...
Достоинства: Вкусные,прожаренные
Недостатки: не вижу
С тех самых пор как стало принято в России посидеть на завалинке и поплевать, погрызть, полузгать семечек прошло уже много веков! Околиц нет, завалинки пропали, а семечки и традиция их погрызть на месте!
Сколько же их сейчас! Какие угодно фирмы, названия, объёмы. Бабушка с мешочком тёплых семечек и парой стаканчиков исчезла с остановок и от укромных уголков давным-давно.
Остановимся на семечках СМАРТ "Джинн". Вес 1 пакетика 350 г, есть и меньше, 140 граммов встречала. Качественная обжарка, крупные ядрышки, приятный запах и есть то, что привлекает именно в этих семечках. Они вкусные, шелуха легко отходит и не портит зубы.
Бывают акции, в этих пакетиках что то прячут, но я не находила. Да это и не важно
Общее впечатление | Семечек стакан,с подружкой купим мы,и просто потрандим о том о сём... |