Отзыв: Сухой корм для котят Purina Pro Plan - Очень хороший корм за приемлемую цену

Достоинства: Цена, аромат, аппетит у котенка
Недостатки: Быстро заканчивается
Пробовал давать кошке разные корма, все категории суперпремиум, но разной ценовой политики. Некоторые кушала с удовольствием, от некоторых отказывалась, некоторые ела всего пару дней.

Остановил свой выбор на двух производителях, один из которых - Purina, так как только эти два корма она ела с удовольствием. Но начал чередовать кормление разным кормом помесячно, и заметил, что все-таки к Pro Plan у нее больше желания, лучше аппетит, более приятный запах стула, и стул регулярный. Кроме того шерсть становится более блестящей и мягкой, а у меня британка, у них шерсть классная. Думаю это благодаря комплексу витаминов, который есть в составе а так же молочные продукты. Это наверно единственный корм с молозывом. Для меня важен состав витаминов и минералов в корме, особенно для котят, так как это фундамент на будущее. Корм очень понравился, приятно пахнет, хороший состав, удобная упаковка и фасовка. На будущее буду выберать его и рекомендую. Цена тоже средняя, но есть много кормов и подороже, состав в которых не лучше.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хороший корм за приемлемую цену