Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Обычный зелёный чай с горьковатым вкусом и совсем без сливочно-карамельного запаха
Достоинства: Красивый цвет напитка, горьковатый вкус зелёного чая
Недостатки: Полное отсутсвие сливочно-карамельного запаха молочного улуна после заваривания
Чай улун с ароматом молока «MILKY OOLONG» ASSAND
Летом перешла на зелёный чай. Для меня и моего здоровья он больше подходит. Но вот вкус зелёного чая мне не очень нравится, хотя постепенно к нему проникаюсь. А вот зелёный чай Молочный улун люблю давно. И любовь эта была с первого взгляда, то есть с первого применения. Улун люблю и пробовала много и разный.
Вот была приятно удивлена зелёным чаем молочный улун Лента, который с удовольствием вкушала всё лето на даче.
А недавно увидела чай зеленый с ароматом молока «MILKY OOLONG» от ASSAND. Конечно же, сразу решила попробовать.
В итоге вкусный зелёный чай, с характерной для него горчинкой. Но вот замечательный запах молочного улуна уходит. В заваренном чае я его не ощущаю. Ну вот не улун это после заварки. Конечно же, за такую цену ( 98 руб.) да ещё в пакетированном виде надеяться заполучить молочный улун наивысшего качества нереально.
Чай улун покупала в магазине Пятерочка и на нём указано, «Произведено исключительно для торговой сети» Пятерочка.
Действительно в других местах такой чай не встречала.
По акции стоимость чая улун с ароматом молока «MILKY OOLONG» ASSAND была 98 руб.
Действительно в других местах такой чай не встречала.
Время использования | октябрь, ноябрь |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обычный зелёный чай с горьковатым вкусом и совсем без сливочно-карамельного запаха |