Отзыв: Фильм "Сырое" (2016) - Фильм французских кинематографистов,вызывавший лишь отвращение и рвотный рефлекс.

Достоинства: Один жирный минус всему фильму.Музыка была услышана.
Недостатки: Фильм,который смотреть не рекомендую.Один жирный минус.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Данный фильм вызывает дикое недоумение, нервозное беспокойство, смотреть его явно советовать не буду, да и очень пожалела, что посмотрела данный "шедевр". Но, как говориться, за уши никто не тянул.

С какой целью, для каких таких показов, создан данный фильм, мне лично не очень
понятно."Тайна, покрытая мраком", по другому и не скажешь. Выдумываем, всё, что в
голову взбредёт. Отрываемся, все, как можем. Ох, как будет весело, будет хорошо!

Гениальности мне такой не понять никогда, и пожалуй этим фильмом и закончу
просмотр фильмов данного расхваленного мною же режиссера. Нам с вами, определённо, не по пути.

В предыдущем фильме хоть какие -то объяснения были найдены, но этой дичи, я понять не могу. Хотя можно придумать слёзное объяснение и этому неадеквату. Но не хочу и не буду никуда влезать, и объяснять ничего не желаю. Как говориться, "моя хата с краю", на этот раз.

Довольно болезненная оказалась семейка, довольно странная, довольно кровожадная.
Очевидно генетическое заболевание. передающееся по женской линии, как-то так возможно. Просто несомненно оригинальный был сделан выбор родителей, отправить
второго своего ребенка именно туда, где уже училось их первое чадо, довольно
неразумное, довольное странное, довольно агрессивное.

Эти молодые люди, как будто живут на какой-то отдельной, далёкой планете, где нет
ни преподавателей, кураторов, наставников, да хотя бы одного взрослого человека. Ну,
чушь несусветная, просто. И это их посвящение в студенты, затянувшееся аж на неделю, ну это вообще какая-то полная вакханалия, безобразие, с порчей имущества, с порчей своей одежды.

А внешний вид, это же просто ужас, эти страшные. заляпанные халаты,
обкусанные лица, руки и другие части тела. Нет, не понимаю я такой студенческой жизни. Была у нас тоже своя жизнь студенческая, но это же небо и земля. Чувствую
понесло, не остановить.

Возможно это такой жанр новомодный, до которого наше поколение, вымирающих динозавров, ещё и не доросло, не знаю. Но зачем засорять такими фильмами эфир,
зачем выливать эту грязь и муть нам на голову. Да и молодому поколению вряд ли
данный фильм придется ко двору, сомневаюсь точно не всем.

Вот музыки в фильме было достаточно много:это и большое количество песен, веселых, современных, танцевальной музыки, тихая фортепьянная, нудная, перерастающая в какой-то сплошной гул, барабанный бой, лирическая, красивая песня на итальянском, похоронная.

Всё это несомненно соответствует картинке, происходящей на экране, вторит действиям порой жутким и ужасным, переворачивающим тебя наизнанку, вызывающему рвотный рефлекс, заставляющему не смотреть на экран, дабы поберечь свои нервы.

Вчера ещё сомневалась в правильности своего решения:писать или не писать отзыв на
этот будоражащий умы "шедевр". Сегодня поняла, что написать надо, чтоб предостеречь
от просмотра данного фильма. Ведь он абсолютно ничему не учит, ничего хорошего не дает, ни уму, ни сердцу. Истинно пустышка, обман зрения, результат извращенного ума
и нереальных фантазий!

К просмотру данный фильм рекомендовать не буду, смотреть его совсем не обязательно, ничего не потеряете, если не посмотрите это чудо французского кинематографа(Бельгия и Италия). Смотрите хорошее и доброе кино, этот обойдите
стороной. До скорой встречи.
Общее впечатление Фильм французских кинематографистов,вызывавший лишь отвращение и рвотный рефлекс.

Гжела
Вот я тоже решила закончить знакомство с автором на фильме "Титан". Слишком много ей внимания от меня досталось, хватит, пожалуй.
надялари
С вами ,и я солидарна.Пора переходить на более достойные фильмы.
ТелеЖдун
И я о том же, надо срочно искать позитив)
elenakhamatova
Обойду стороной)
надялари
Верное решение,не стоит смотреть такие фильмы.
telegCinemaCodes
Я с Титана начну, пожалуй)) Хотя может, и не стоит этого делать))
надялари
Можно и не начинать,вряд ли они вызовут(оба эти фильма),какие-то положительные ассоциации
Псевдоним 2
Не смотрела, сюжет оттолкнул. И правильно сделала.
надялари
Данный "шедевр",вот точно,смотреть строго воспрещается!