Отзыв: Сыворотка для бровей и ресниц Крымская мануфактура Дом Природы "Активный рост" - Результат есть, но не мгновенный.

Достоинства: Для профилактики выпадения, для укрепления, для роста.
Недостатки: Нет.
Приятного времени суток, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв посвящен – Сыворотка для бровей и ресниц "Активный рост" с экстрактом живокоста от Дом природы (Республика Крым).

Вот она - героиня отзыва

Сыворотка находится в коробочке с нежным рисунком, внутри флакончик из прозрачного пластика с темным колпачком. Вес 6 г. Щеточка большая и длинная. Ворсинки жесткие, но удобные.

Вот она - героиня отзыва

Аромат не сильный, приятный, сладкий, медово-цветочный. Цвет прозрачно-бежевый. Сыворотка гелево-маслянистая, но впитывается быстро и следов не оставляет.

Вот она - героиня отзыва

Давно искала средство не масляной консистенции, чтобы нанес, и средство быстро впиталось и при этом работало. С масляными средствами для роста ресниц, все же приходится долго ждать впитывания. Здесь такого нет. Сыворотка содержит натуральные компоненты для роста ресниц и бровей – это экстракт живокоста и березы, секрет улитки, гель алоэ, гиалуроновую кислоту, витмин PP. Сыворотка предназначена для восстановления, роста волосков, а также предотвращения ломкости и выпадения.

Продукт новый, решила купить для профилактики выпадения и просто питания луковиц волос в области ресниц и бровей. Применяю по инструкции от производителя, наношу средство 2 раз в день утром, после умывания и вечером, перед сном. Сыворотка впитывается быстро, аллергию или отек век не спровоцировала. За три недели применения ресницы чуть отросли, гуще вроде как не стали, но стали ровнее и плотнее. А вот брови стали гуще и без маленьких проплешин. Значит, сыворотка медленно, но работает на результат, заявленный производителем. Буду применять дольше для укрепления ресниц и бровей. Сыворотку можно еще использовать и как основу под тушь или как фиксирующее средство для ресниц и бровей.

Сыворотку для бровей и ресниц "Активный рост" рекомендую именно для укрепления и восстановления. Но быстрого результата не ждите, для этого есть специальные средства с гормонами. Цена около 215 рублей.

Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Результат есть, но не мгновенный.

Tretyakova3637
отличная щетка ) Хорошо когда есть терпение и можно подождать результата а иначе разочаровывает
Покипси
Есть такое, здесь больше просто питание идет, а с гормонами эффект быстрый, но небезопасный)
Irenarus
Хорошая вещь!
Покипси
Не конфликтная сыворотка, приятная в применении)
Прекрасноблизко
Главное, что б работала
Покипси
Долго ждать, но работает) Хотя, натуральные средства всегда раскачиваются дольше)))