Отзыв: Сыворотка для бровей и ресниц Крымская мануфактура Дом Природы "Активный рост" - Результат есть, но не мгновенный.
Достоинства: Для профилактики выпадения, для укрепления, для роста.
Недостатки: Нет.
Приятного времени суток, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв посвящен – Сыворотка для бровей и ресниц "Активный рост" с экстрактом живокоста от Дом природы (Республика Крым).
Продукт новый, решила купить для профилактики выпадения и просто питания луковиц волос в области ресниц и бровей. Применяю по инструкции от производителя, наношу средство 2 раз в день утром, после умывания и вечером, перед сном. Сыворотка впитывается быстро, аллергию или отек век не спровоцировала. За три недели применения ресницы чуть отросли, гуще вроде как не стали, но стали ровнее и плотнее. А вот брови стали гуще и без маленьких проплешин. Значит, сыворотка медленно, но работает на результат, заявленный производителем. Буду применять дольше для укрепления ресниц и бровей. Сыворотку можно еще использовать и как основу под тушь или как фиксирующее средство для ресниц и бровей.
Сыворотку для бровей и ресниц "Активный рост" рекомендую именно для укрепления и восстановления. Но быстрого результата не ждите, для этого есть специальные средства с гормонами. Цена около 215 рублей.
Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Год выпуска/покупки | 2021 |