Отзыв: Книга "Все о драгоценных камнях" - Джаспер Стоун - Для общего развития сойдёт)
Достоинства: Иллюстрации
Добрый день всем!)
Книга мне досталась в подарок от подруги, она знает, что я увлекаюсь астрологией, люблю изучать тайну имён, кому какой камень подходит и все такое, поэтому говорит долго не думала перед покупкой)
О каждом камне написано интересно, даже мне, человеку, который в принципе драгоценностями не увлекается было достаточно интересно читать. Автор рассказывает где и как добываются камни, в каких целях используются.
Мне было интересно почитать о редких камнях, новая информация для общего развития лишней не будет)
Думаю, книгу перечитывать я не буду, но для лёгкого чтения на раз сойдёт)
Думаю, книгу перечитывать я не буду, но для лёгкого чтения на раз сойдёт)
Время использования | Год |
Общее впечатление | Для общего развития сойдёт) |
Например узнать, какие камни влияют на определенные чакры)))