Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Пошленький.
Достоинства: особых не нашла
Недостатки: пошло
Привет, друзья.
Начав смотреть такой популярный фильм (о популярности которого я сужу по количеству отзывов на нашем сайте) под названием "Почему он?" (2016), я поняла, что будет он с шутками ниже пояса, и надо бы было выключить киношку сразу, но, увы, я не сделала этого.
Фильм, если лишить его некоторых растянутых моментов, а еще пару дюжин пошлых шуточек и высказываний, вполне бы мог понравиться многим. Но тут перебор со всем этим, и даже благопристойный, вернее сказать более-менее благопристойный финал, не спасает фильм.
Да, какие-то моменты были смешными, какие-то даже милыми, но в основе своей - пошлятинка.
Знаете, вчера шла домой и возле подъезда услышала, как парень лет восемнадцати общается с двумя девушками. Мат-перемат, а они смеются. Я не выдержала, спросила у девушек, не противно ли им такое слушать? И мне ответили, что не противно и что им даже нравится. Ну вот вам нынешние предпочтения.
Нет, фильм рекомендовать не стану, тем более детям до 18.
Нет, фильм рекомендовать не стану, тем более детям до 18.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Пошленький. |