Отзыв: Ряженка Станция Молочная 3,2% - Отличная ряженка!
Достоинства: Вкус, состав, польза.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим мнением о недавно купленном в магазине Пятерочка кисломолочном продукте.
Это ряженка 3,2% "Станция молочная".
За один раз такую жирную ряженку (3,2%) выпить проблематично, если ты, скажем на работе и пьешь её одна.
И вот тогда на помощь приходит эта простецкая круглая пластиковая крышечка, ты остатки ряженки просто закрываешь ею и отправляешь в холодильник до следующего приема пищи.
Дизайн очень лаконичен, если не сказать, аскетичен, но самые нужные вещи все равно есть.
Это масса продукта без тары - пятьсот граммов, жирность ( большая!) 3,2%.
Справа - стилизованная круглая печать, говорящая об использовании только свежего молока при изготовлении данного продукта и то, что это российский продукт.
Цветовая гамма - белый цвет и тёмно-кремовый, это, как оказалось, цвет ряженки.
Указана дата выпуска и число, до которого желательно употребить данный продукт.
Это срок меньше месяца.
Есть указание, из какого именно картона сделана упаковка.
Он идеален, с моей точки зрения.
Только топленое молочко и закваска.
И все.
Пищевая ценность таковая, что белка и жиров почти что поровну, а углеводов чуть больше.
Лучше бы белка побольше, конечно, но и такой состав очень неплох.
Калорийность немалая, почти шестьдесят килокалорий в ста граммах, это обусловлено тем, что жира 3,2%, то есть достаточно много, это большой процент.
Сделана ряженка " Станция Молочная по ГОСТу".
Это сразу у меня, например, вызывает доверие к качеству продукта.
Она теплого кремового цвета, аромат очень приятный, свежий, кисломолочный, без примеси химозности.
Да и откуда ей взяться, этой химозности, при таком отличном составе?
На вкус мне она очень понравилась.
Густая и нежная, кислинка еле заметная, ненавязчивая.
Я её немного послащиваю сахарным песочком.
Она очень сытная, поэтому данную ряженку очень удобно взять на работу.
Попил ряженки, и сыт.
Можно с какими- нибудь полезными хлебцами её попить, тогда вообще отлично и полезно будет, тем более, что все кисломолочные продукты положительно вляют на микрофлору кишечника.
Таким образом, вполне могу вам её рекомендовать!
И сама непременно буду её покупать!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю здоровья, счастья, удачи!
Это ряженка 3,2% "Станция молочная".
Это масса продукта без тары - пятьсот граммов, жирность ( большая!) 3,2%.
Цветовая гамма - белый цвет и тёмно-кремовый, это, как оказалось, цвет ряженки.
Указана дата выпуска и число, до которого желательно употребить данный продукт.
Это срок меньше месяца.
Есть указание, из какого именно картона сделана упаковка.
Он идеален, с моей точки зрения.
Только топленое молочко и закваска.
И все.
Лучше бы белка побольше, конечно, но и такой состав очень неплох.
Сделана ряженка " Станция Молочная по ГОСТу".
Это сразу у меня, например, вызывает доверие к качеству продукта.
Да и откуда ей взяться, этой химозности, при таком отличном составе?
На вкус мне она очень понравилась.
Густая и нежная, кислинка еле заметная, ненавязчивая.
Я её немного послащиваю сахарным песочком.
Она очень сытная, поэтому данную ряженку очень удобно взять на работу.
Попил ряженки, и сыт.
Таким образом, вполне могу вам её рекомендовать!
И сама непременно буду её покупать!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю здоровья, счастья, удачи!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |