Отзыв: Шампиньоны замороженные целые "365 дней" - лучше брать резаные
Достоинства: вкусные
Недостатки: целые
Поскольку мы все еще ждем начала грибного сезона, а домашние заготовки грибов давно съедены, то продолжаем экспериментировать с покупными грибочками.
Сегодня достала из морозилки очередной пакет
Как и все последнее время, по традиции, продукт торговой марки "365 дней", который всегда радует низкой ценой и высоким качеством.
В составе только целые быстрозамороженные грибы
На упаковке даны рекомендации по приготовлению:
Изготовителем данных грибов является "Вологодская ягода", что особенно приятно, так как я родом с Вологодчины
Вот так выглядят грибочки
Когда я открыла пакет, то сразу почувствовала грибной аромат, заставивший мой желудок трепетать от предвкушения)
Я с ними собиралась тушить мясо в горшочках. В итоге пришлось мне их отварить немного, затем остудить, чтобы можно было их порезать, и затем добавить в горшочки. И я подумала: зачем я купила целые грибы? Можно было купить готовые резаные и не мучаться)
Так что, выбирайте сами, что вам удобнее, может для каких-то блюд и целые сгодятся.
Зефир ванильный "365 дней" - вкусный
Кукуруза десертная 365 дней - качественный продукт