Отзыв: Сериал "Во имя мести/Мое имя" (2021) - Очень понравился сериал

Достоинства: Сюжет, каст дорамы, актёрская игра, визуальная и музыкальная части сериала
Недостатки: Для меня они не столь важны
Досмотрела я наконец-то "Моё имя"или как ещё называют " Под прикрытием". Мне дорама очень понравилось. Сериал вполне можно посмотреть и за один день, ведь в нём всего 8 серий по 60 минут в среднем.

Когда я только начинала смотреть дорамы, а это в 2013 году дело было, то меня жутко раздражали изнеженные героини, которые только и могли рыдать, да голосить. Но как хорошо, что уже несколько лет подряд корейские сериалы начали показывать истории про сильных духом и совсем неглупых женских персонажей.

Это касается и героини из "Моё имя". Сюжет рассказывает непростую историю девушки по имени Юн Чжи У. Ей приходится вступить в преступную группировку, чтобы отомстить за смерть своего отца.
Отнюдь не каждая школьница готова пойти на такой серьёзный шаг. Я очень переживала за Чжи У весь период её тренировок. Это было жёстко. Иногда мне казалось, что девушка сдастся и забросит свою месть. Но она смогла пройти весь этот путь и это заслуживает уважения. Актриса, сыгравшая роль этой школьницы, Хан Со Хи справилась со своей ролью на отлично. Я определенно хочу следить в дальнейшем за её творчеством.

А вообще, в этой дораме, просто потрясающий актёрский состав. Тут и Ан Бо Хён в роли принципиального детектива Чон Пиль До, и Пак Хи Сун, играющий босса крупнейшего наркобизнеса в Корее Чхве Му Джина. Именно этот мужской персонаж мне больше всего понравился в этой дораме. И конечно ещё один понравившийся мне актёр Чан Юль, который играет бандита До Кан Джэ. В касте сериала есть ещё очень много известных и достойных актёров, но именно эти вышеперечисленные меня больше всего заинтересовали.

Так же мне понравилась и визуальная часть дорамы, а именно сцены рукопашного боя. Смотрится очень правдоподобно, в отличие от всех китайских сражений. А самое главное, это не просто обычные драки- это борьба за выживание. Да и целом, весь здешний экшен просто замечательный.
Сюда же я добавлю и отличное музыкальное сопровождение. Музыка была подобрана, на мой взгляд, идеально и хорошо вписывается в атмосферу сериала.

Даже несмотря на то, что в дораме были косяки, от которых сюжет провисал в некоторых местах, мне она безумно понравилась. Лично мне было вообще всё равно на всё остальные недочёты, я была увлечена сюжетом. Давно я ничего такого интересного не смотрела. Рекомендовать сие произведение я определенно буду. История действительно стоящая. Моя оценка ей в 5 балов!
Общее впечатление Очень понравился сериал

ТелеЖдун
Спасибо, забираю в закладки, моя тема) впереди отпуск)))
Татьяna
Надеюсь оправдает ваши ожидания))
alina shigaeva
солидарна с вами
Ras4epaha
действительно что то стоящее под конец года.