Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - Замечательный мультфильм о ценности дружбы.

Достоинства: идея, сюжет, персонажи
Недостатки: не искала
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Эта новинка меня лично очень порадовала, я ее посмотрела с удовольствием и Вам рекомендую. Мультфильм имеет смысл, который отлично отражен и преподнесен зрителям разного возраста. Создатели поработали не только над отличным сюжетом, продумано в мультфильме все, каждый персонаж индивидуален и даже небольшие мелочи, детали заметны и имеют свое значение и дополнение. Эта история настоящей дружбы, которая нужна каждому. Оригинальная подача данной темы удерживает наш интерес от начала мультфильма до самого конца. Думаю, что дети оценили также идею дружбы с роботом, ведь современный мир уже шагнул далеко вперед и интересен фантастическими идеями, вещами, игрушками, возможностями. Сюжет очень добрый, утверждающий законы дружбы и заслуживает похвал, после просмотра получила массу положительных эмоций.

Персонажи и в целом вся картинка мультфильма яркая и привлекательная. События развиваются динамично и последовательно и это мне тоже понравилось. Нет пустых действий и диалогов, все конкретно и по существу.
Есть юмор, правда его не много, но как говорится в тему.
В целом получился отличный современный мультфильм с тонко подмеченными зависимостями наших детей от социальных сетей и компьютеров.
Оцениваю на пять звезд данную новинку.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательный мультфильм о ценности дружбы.

Тренерша
Добрый мультик