Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Тушь на каждый день

Достоинства: Хорошо удлиняет, ресницы выглядят естественными, подходит для чувствительных глаз
Недостатки: Довольно быстро начинает густеть
Для каждой девушки выбор туши - это чисто индивидуальный процесс. Один и тот же продукт одной может нравится и она будет годами им пользоваться, а другой - он может просто не подойти.

Но тушь Clinique High Impact Mascara - это идеальный продукт на каждый день для любой девушки и, я думаю, со мной многие согласятся, кто уже успел попробовать ее. Тушь хорошо ложится, отлично удлиняет, придает небольшой объем без чрезмерной пушистости, ресницы выглядят как натуральные, и что не мало важно не вызывает раздражения, во общем все как я люблю! Но главный плюс этой туши - она легко смывается обычной водой не оставляя разводов. Это мне в ней нравится больше всего! Единственный недостаток туши Clinique High Impact Mascara в том, что со временем она начала склеивать реснички и оставлять небольшие комочки. Но это итоговый результат любой туши, которая спустя какое-то время начинает густеть (этот процесс не избежен) поэтому и недостатком это назвать сложно.
Общее впечатление Тушь на каждый день