Отзыв: Фильм "Изоляция" (2021) - Психологически тяжёлый фильм.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Порой очень жутко становиться.
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет о фильме «Изоляция». Фильм 2021 года, вышел не давно. Посмотрела я его на выходных. Жанр фильма мелодрама, комедия, криминал. Режиссёр: Даг Лайман. В главных ролях: Чиветель Эджиофор, Энн Хэтэуэй, Сонник Лондон.
Тема фильма я думаю сразу вам ясна. Все ушли на изоляцию и у людей начались своего рода проблемы, а у некоторых не просто проблемы. Главные герои начали ощущать разную тревогу, потом это перешло в глюки. В фильме порой были такие страшные сцены, кровавые. А порой вообще для меня не понятные, даже очень глупые. Вот до чего доводит людей обстоятельства взаперти, нагнетания сознания и мысли мы все умрём. Вот люди и начинают сходить с ума и вести себя не адекватно.
Фильм можно посмотреть один раз не более. Не стоит углубляться в события, а то может затянуть. Психологически тяжёлый фильм. Сказать, что он тянет на Оскар, нет но больше 5 баллов яб поставила.
Давайте подведём итог:
- сюжет интригующий
- игра главных героев на высшем уровне
- озвучка, музыка отличная
- можно опуститься в просмотр фильма с головой
- тяжело психологически
- есть жуткие сцены.
Мне фильм понравился. Поставлю 5 +. Рекомендовать буду.
Приятного просмотра.
Давайте подведём итог:
- сюжет интригующий
- игра главных героев на высшем уровне
- озвучка, музыка отличная
- можно опуститься в просмотр фильма с головой
- тяжело психологически
- есть жуткие сцены.
Мне фильм понравился. Поставлю 5 +. Рекомендовать буду.
Приятного просмотра.
Время использования | 2021 |