Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Огромный выбор часов самой разной ценовой категории.
Достоинства: Огромный ассортимент, выгодные цены, система скидок и бонусов, быстрая доставка
Недостатки: Не обнаружила
Магазин часов alltime (говорящее название) знаком мне очень давно. Магазин уже завоевал хорошую репутацию. Многие мои коллеги и друзья покупают там. Все очень довольны. А я все никак не решалась заказать там. Я без закрытия оффлайн магазинов давно перешла на онлайн-шопинг. Это удобно и зачастую выгоднее. Хотя у alltime есть и оффлайн магазины. Они несколько изменили место дислокации, мне удалось побывать еще по старым адресам. Сейчас же в Москве два оффлайн-магазина: на Русаковской и на Трубной:
Не можете определиться с выбором и в магазин ехать не хочется (или его нет в вашем городе)? Воспользуйтесь услугой по выбору. Закажите 3 модели часов и выберите и оплатите подходящие при доставке. Однако, если ничего не выберите, стоимость услуг курьера придется оплатить. Они составят 500 рублей. Зато сэкономят ваше время.
Я же с выбором определилась быстро. Моей покупкой в интернет-магазине alltime стали мужские наручные часы японского бренда Q&Q. Этот бренд мне давно знаком. Я ему доверяю. Равно, как и магазину. Удивительно, что в отзывах пишут, что якобы магазин торгует подделками.
Я была в двух оффлайн-магазинах в Москве. И не заметила ничего подозрительного. Все мои знакомые, коллеги и друзья, которые делали покупки в этом магазине тоже остались очень довольны. А один коллега уже несколько лет носит часы (довольно дорогие), купленные в этом магазине и очень рад, что их купил. А покупал, кстати, с другом, который хорошо разбирается в часах. Брал его с собой, так сказать, в качестве эксперта. Кстати, этот друг еще и блогер. По словам коллеги, потом еще и обзор снимал на эти часы на youtube.)))
Но вернемся таки к моему заказу. Часы мне привез курьер. Когда я на работе, я выбираю все-таки курьерскую доставку. Потому что с "подводной лодки" с 09 до 18 я все равно никуда не денусь и ждать курьера на работе легче, чем дома (как по мне). Тем более, что мой заказ все равно подразумевал оплату доставки, сумма которой была одинаковой, что для курьерской доставки, что для доставки до ПВЗ.
Заказ мне привезли без дополнительной упаковки, в упаковке продавца. Курьер за полчаса до прибытия позвонил. Очень милый мужчина. Я обращаю внимание на курьеров. С курьером от alltime было приятно общаться.))
Открыв заднюю крышку, обнаружили вот такую пластиковую защитную панель на механизме.
Однозначно советую этот магазин!
Однозначно советую этот магазин!
Стоимость | 1940 ₽ |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Огромный выбор часов самой разной ценовой категории. |
Спасибо большое, что уделили время и написали столь тёплый отзыв. Поздравляем Вас с покупкой и надеемся, что Вы ещё посетите наши магазины: как онлайн, так и физические.
С уважением, AllTime.ru