Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Привкус неприятный

Достоинства: нет консервантов и растительных жиров
Недостатки: неприятный привкус, густота
Люблю разные молочные "штучки" и пудинги в их числе. Несколько разных пробовала, но в последнее время в основном "Чудо" покупала. И все меня устраивало. Но нет же - жажда экспериментов подтолкнула меня к покупке "Эрмигурт". Вспомнила, что их йогурты меня вполне устраивали и решила, что и пудинг разочаровать не должен. Много брать не стала - так, парочку, на пробу. Упаковка стандартная - небольшие стаканчики. Разве что порадовала их обтекаемая форма - закругленные уголки внизу. Миленько так смотрятся.

Пудинг Ehrmann Эрмигурт Карамельный фото

Вообще упаковочка аппетитная, вся такая карамельная.
Но хорошо, что большее количество не купила - этот пудинг мне совершено не понравился. Конечно, я понимаю, что "на вкус и цвет", но у него есть совершенно отчетливый привкус. Очень странный. И сама консистенция пудинга слишком густая, плотная. Ни о какой воздушности и легкости и речи нет. Вот так он в стаканчике выглядит.

Пудинг Ehrmann Эрмигурт Карамельный фото

На вид, конечно, неплохо - цвет приятный. Всем любителям подобных пудингов рекомендую отведать "Чудо" - вот там привкусов никаких нет и консистенция отличная.
Отдельная история с составом. Вот такие завлекательные надписи мы видим на самом стаканчике. Крупно и нагло.

Пудинг Ehrmann Эрмигурт Карамельный фото

Да еще и отметили - вот это все, что вам нужно знать, немного перефразируя. Ну уж нет! Мы не согласны - заглянем в сам состав этого продукта.

Пудинг Ehrmann Эрмигурт Карамельный фото

А вот в нем-то нас и поджидает небольшое разочарование - ароматизаторы, идентичные натуральным, стабилизаторы. Ничего страшного, конечно, но все же не идеал.
Видела здесь только положительные отзывы на этот продукт, но свою "ложку дегтя" я внесу - рекомендовать не буду, есть гораздо более вкусные и нежные пудинги.
Общее впечатление Привкус неприятный

Katru
учтем
LOLIDA
Мне и сыну тоже такой не очень понравился, а наш папа слопал
маргаритки
Мне тоже не нравится, вкус г
roventa
поначалу понравился, потом поняла, что есть его не стоит
p-nastya
мне абсолютно не понравился
olgalisa
выглядит анти аппетитно.
Astronom
значит не очень
Хиппа
А я брала и привкуса не заметила, но, признаюсь честно, состав не читала.