Отзыв: Сериал "Инспектор Адам Дэлглиш" (2021) - Увлекательно

Достоинства: сюжет, интрига.
Недостатки: возможно
Доброго времени суток всем кто зашел на мой отзыв.

По рекомендации одного из пользователя сайта Отзовик я смортрел сериал великобританских кинематографистов "Инспектор Адам Дэлглиш" (2021), Саван для соловья
Филлис Дороти Джейм английская писательница, ее произведения вошли в цикл этих фильмов об инспекторе из Скотланд ярда, снятых в жанре детектив с элементами триллера. Смотрел две серии, каждая из которых состоит по 45 минут экранного времени

Действующие лица:
сестра Бранхет
мисс Тэйлер
Маркус КОин
Стивен кони брикс
Кристин - чернокожая мед сестра
сержант, помощник инспектора
старший инспектор Адам Дэглиш (который смотрит глубже, в душу) и другие

Сюжет фильма: в одном учебном медицинском учреждении во время процесса на глазах и у всех убивают студентку колледжа. Инспектор ведет это дело, в котором раскрываются очень странные факты из прошлого одного их героев. ЧТо именно вскроется и каким образом будет найден преступник следует смотреть сам фильм

Актерский состав:
Таня Кристиансен, ТериЭнна Бланко, Стив Хайнц, Карина Мишель, Лейт Валльшлегер, Женева Рейнольдс, Тони Сензамици, Ник Слоу и др. Актеры для меня не известные, но играли достоверно

Запомнившийся выражения:
легко делать из людей козлов отпущения
не судите меня своими стандартами
Слишком много лет проработала акушеркой и сложно не заметить беременность
плохие бывают не месте, а люди

Мое мнение

Сцена когда пациентку кормят из трубки- бя. Вспоминаешь как глотал кишку для проверки жкт. Ощущение не из приятных. Долго думал в каких годах происходят эти события, обстановка, одежда все показывало о то, что эта история далекой давности. И только когда упомянули о книге про суды над нацистами, сделал вывод, что дело происходило в 50-56- -годах. Вообще сюжет закручен интересно, нет предсказуемости. Расследование идет стремительно, хотя и много диалогов, связанные с опрашиваемыми. Но есть сцена, которую я прокрутил, не пристойная.

В целом фильм интересный. Ставлю этому проекту четыре балла (минус за сцены), и вам стану рекомендовать к просмотру.
Благодарю вам за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление Увлекательно

mary83s
Да, пока неплохое впечатление)
Аривле
Интересный в своём жанре