Отзыв: Стульчик для кормления Sweet baby Royal Classic Mela - Очень удобный стульчик.

Достоинства: Качественный, мобильный, с рождения.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Заказала стульчик для кормления в интернет-магазине waldberis. "Приехал" он вот в такой коробке

Упакован в полиэтилен.

Стульчик для кормления Sweet baby Royal Classic Mela фото

Стульчик был в разобранном состоянии. Инструкция к нему прилагалась, так что собрать не составила труда. Муж управился быстро. Стульчик такой массивный, основательный, видно что вещь качественная.
Материал корпуса пластик и алюминий. Корпус крепкий, ничего не скрипит, не шатается. Сам стульчик тоже из пластика. Чехол его из приятной на ощупь экокожи. Для самых маленьких есть съёмный мягкий вкладыш. Можно вытирать, стирать. О безопасности тоже не забыли, есть 5-ти точечные ремни безопасности. Этот стульчик можно использовать с рождения. Дочку (1,5 мес.) ложу туда. То 2-х летний сын усядится))). У него 3 уровня наклона спинки стула. 3 положения подножки.

Стульчик для кормления Sweet baby Royal Classic Mela фото

Поднос съёмный. На него есть защитная накладка. Есть и 2 углубления для стаканов. Поднос можно двигать, есть 3 позиции его установки. Можно ближе к малышу или дальше, по мере его роста.

Стульчик для кормления Sweet baby Royal Classic Mela фото

Стульчик можно опускать и поднимать, у него 5 уровней высоты.

Стульчик для кормления Sweet baby Royal Classic Mela фото

Стул на колёсиках, легко "перевозить" чтобы маленький ребёнок был всегда под присмотром. А когда стульчик не нужен, его можно сложить и убрать.

Стульчик для кормления Sweet baby Royal Classic Mela фото

Есть вместительная корзина для игрушек, крепится под стулом. Колёсики с тормозами. Габариты стульчика 59х79х102 см... Весит 10 кг. Возраст ребёнка 0-3 лет. Покупала за 6700.
А на этом у меня все. Спасибо за внимание. Всех благ.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень удобный стульчик.

Alenuska35
Красивый стульчик, удобный
soksanam
Удобный трон
Fairy-Lelya
Барский стульчик.)) Красивый и функциональный.