Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан - Очень крутой дизайн автомобиля.
Достоинства: Красивый дизайн, комфортная.
Недостатки: Постоянно нужно следить за маслом
Такую машину всегда провожаешь глазами, она, не смотря на свою не молодость))), имеет обалденный внешний вид, конечно, когда автомобиль куплен не из салона, а с рук, будь готов в неё вкладывать денежки.=( В первую очередь, даже новая, она "жрёт" много масла, это такой минус, который нельзя убрать.
Всегда нужно следить за количеством масла и доливать его самостоятельно, ну либо гонять её на СТО, каждые 3-4 дня, за добавкой масла. Второе это удобство сидений, на дальние расстояния эта машина не пригодна, очень сильно отекает спина, попа, ноги и т. д., что касается езды по городу, очень комфортная и удобная и как я уже писала, максимально красивая=). Ещё одна проблема с которой мы столкнулись, автомобиль такой марки не умеют чинить ни в Москве ни в МО, чинят по типу, а может это заменим, нет?, оно ну ок, давай это попробуем заменить и всё в таком духе=(. Очень жаль было с ней прощаться, но мы взяли новое авто.
Год выпуска авто | 2007 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |