Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Хорошая паста по адекватной цене
Достоинства: Хороший состав, цена, очищает и освежает
Недостатки: для меня нет
Доброго дня уважаемые читатели!
Хочу поделиться опытом использования Зубная паста Biomed Gum Health. Раньше постоянно пользовались зубными пастами Splat. Но в последнее время цена на данные пасты мне показалась неадекватно завышенной, поэтому решила присмотреться к другим пастам. Выбор мой пал на пасту biomed, поспособствовала скидка - цена по акции составила 83руб.
Производит данную пасту надо отметить тот же самый ООО "Сплат-Косметика"
Упакована паста по традиции в картонную коробочку (должна отметить что упаковка выглядит достаточно привлекательно и стильно) с изображением кедровых шишек.
Очищает паста хорошо, пенится не сильно, чистить зубы такой пастой вполне комфортно. Поэтому данную пасту я рекомендую, покупаю уже не первый раз и буду приобретать и дальше по крайней мере пока производитель удерживает на нее адекватную стоимость.
Производит данную пасту надо отметить тот же самый ООО "Сплат-Косметика"
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая паста по адекватной цене |
завис в черновиках пока
по акции цена песня и состав вполне натуральный и то хлеб