Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - Неплохой вариант, но за подобную цену можно найти лучше.

Достоинства: большая территория, достаточно развлечений для детей, хороший выбор блюд, добрый персонал, работающие спасатели, весёлая атмосфере, в магазинах есть все самое необходимое, вкусные напитки в баре, всегда есть доступ к холодной воде, днем работает столовая
Недостатки: грязно в номерах, потрепанная мебель,, грязная плитка в бассейне.
Всем здравствуйте! В этом (2021) году летом смогла выехать на море. Я бывала там 2015 и всё конкретно изменилось не в лучшую сторону.
Из плюсов, на территории действительно много места. Есть и несколько "лужаек" с фигурками для сада. По вечерам были расставлены развлекаловки для деток. Так же из развлечений для детей имеется площадка с бассейном, батутами, качелями и тп, но в этом году все было ограниченно.

В отеле имеется 2 открытых бассейна ( + 2 детских лягушатника). Самый "большой" бассейн включает в себя 3 горки. У горок и бассейна всегда дежурят спасатели со свистком.
Каждое утро выходят аниматоры. Включают музыку, говорят всем: "доброе утро" на разных языках и так обходят весь бассейн пожимая всем руки.
Днём эти же парни выходят и расставляют ворота для водного поло.
Добрый, спокойный и общительный персонал.
На территории достаточно магазинчиков, в которых можно купить от халатов до самых разных сладостей.
Имеется автобусная остановка рядом с отелем.
На море есть развлечения и сто

ловая.
Но минусов тут так же достаточно, в номерах отвратительная, грязная мебель. Столы со стульями поцарапаны, будто их по бетону тащили. И так с каждым предметом! Задвижные двери в ванне были поломаны. Одно было установлено нормально, а второе открывалось и закрывалось с огромным трудом. Кран весь грязный в какой-то накипи. И вода поначалу шла отвратительного запаха. Ну и по классике деревянные двери были поцарапаны и залиты монтажной пеной.
На балконе пластиковые стулья были испачканы в строительном растворе похожим на бетон, а в стене я вообще обнаружила небольшую трубу из которой бежала вода.
Тот самый "большой" бассейн был совершенно не большой. Купались как селёдка в бочке. Что уж говорить, что плитка была отвратительно грязная. И сказать честно, я ни разу за неделю не видела как чистят воду. В другом отеле за ту же сумму каждый день в воду добавляли хлорку и шлангом промывали все углы.

Растения растущие на лужайке около второго бара

Время использования 7 дней, 6 ночей
Год посещения 2021
Общее впечатление Неплохой вариант, но за подобную цену можно найти лучше.