Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Essence Eyeliner Pen - Кошачьи глаза? Красивый взгляд? Тогда вам сюда + много фото
Достоинства: Удобный дизайн, интенсивный цвет, стойкость, бюджетно
Девушки, я нашла наконец-то палочку выручалочку - удобную в использовании подводку-фломастер для глаз!
Купила ее после того как нашла у essence подходящую тушь для ресниц, марка заинтересовала меня и я купила другие продукты, благо цена позволяет.
Почему мне так понравилась эта подводка?
Потому что цвет подводки матовый как настоящий фломастер, при этом ложится ровно и держится весь день. Цвет не тускнеет и не подводка не осыпается, и это все за смешную цену ( в Германии чуть больше 2 евро).
Я пользовалась до нее жидкой подводкой более дорогих марок и мучилась часто с шириной стрелки. Я хоть и часто и давно крашу глаза, стрелки всегда были самым сложным в макияже. Может руки не с того места растут, не знаю. Благодаря удобному кончику фломастера с essence этот процесс очень быстрый и подправить стрелку очень легко.
Фото 1. и 2. Оба глаза подведены
Я надеюсь вам поможет мой отзыв!
Желаю вам красивых и счастливых глаз!
Почему мне так понравилась эта подводка?
Фото 1. и 2. Оба глаза подведены
Я надеюсь вам поможет мой отзыв!
Желаю вам красивых и счастливых глаз!
Время использования | Две недели |
Общее впечатление | Кошачьи глаза? Красивый взгляд? Тогда вам сюда + много фото |