Отзыв: Batman: Аркхем Сити - игра для PC - Очень хорошая игра, отличный сюжет, довольно реалистичная графика

Достоинства: -Интересный сюжет; -Разные персонажи и костюмы; -Отличная графика; -Удобный геймплей; -Несколько режимов игры.
Недостатки: -Английская озвучка(но это не проблема т.к. есть русские субтитры).
На днях прошёл игру на PC- Batman:Arkham City. После прохождения был в восторге. Очень красивая прорисовка персонажей и их костюмов, красивая и завораживающая графика, удобный геймплей. Также присутствует интересный, интригующий сюжет, который заставляет каждую минуту проживать вместе со своим персонажем, сочуствовать и сопережевать ему. Есть и испытания, в которых ты можешь испытать свою ловкость в ближнем бою и бою с боссами(главными злодеями). В испытании тебе предстоит выбрать персонажа и его костюм. Всего персонажей 4:Бэтмэн, Женщина-Кошка, Найтвинг, Робин. Костюмов у них очень много. В общем, всем советую играть в эту годную игрушку, кстати она пойдет и на слабые PC.
Общее впечатление Очень хорошая игра, отличный сюжет, довольно реалистичная графика