Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Очень интересный сериал
Достоинства: Сплошной +
Недостатки: Мало Стайлза
Волченок, шикарный сериал, пересматривала его и с подругой и одна! Каждый раз как новый!
актеры прекрасные, особенно Стайлз. Даже не верится, что не он главный герой! Я считаю, что он вполне заслуженно считается звездой данного сериала. Лично я каждую серию только и ждала его появления))
Его фразы, поведения и любовь к банши это шедевр!
Главный герой глуповат, простоват, но тоже милашка, интересно наблюдать за его ростом, как личности.
Однозначно рекомендую к просмотру, он стоит того, чтобы на него потратить неделю или даже больше!
Мне бы так хотелось его забыть и пересмотреть с начала, с чистого листа, чтобы все моменты, все эмоции пережить опять!
Приятного просмотра)
Его фразы, поведения и любовь к банши это шедевр!
Приятного просмотра)
Общее впечатление | Очень интересный сериал |