Отзыв: Фильм "Маруся фореva!" (2020) - Легкомысленный тусовщик узнал, что у него есть 5-летняя дочь

Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: Не шедевр
Люблю информационный пинг-понг под названием Отзовик. Люблю первой дудеть в инфодудку Отзовика. Добро пожаловать на мой первый отзыв на Отзовике про российский фильм "Маруся фореva!" (2020).

Жанр: комедия, мелодрама

Возрастной ценз: 6 +. Слишком откровенных постельных сцен не покажут.

Музыкальный ряд - новый подарок с бантиком для музыкально обездольных людей. Музыка классная, движёвая, драйвовая.

Операторская работа удалась. Картинка не зернистая, не мрачная, сочная, светлая, приближенная к реальности.

Режиссёр Александр Галибин не утомил зрителей долгим опенингом, а сразу приступил к делу.

Городское начало фильма предвещало интересное развитие событий.

Дело было в Санкт-Петербурге.
В центре событий кучерявый тусовщик Алёша Ильинский по кличке "Индеец". В 24 года он узнал, что у него есть 5-летняя дочь Маруся. Её мама умерла, Марусе грозит детский дом.

Фильм отличился масштабными аэросъёмками, юмором, разноплановыми локациями, стильными интерьерами, колоритными персонажами, городскими пейзажами.

Цитаты из фильма:
"Я повёлся, как лох педальный"
"Бог простит, если что"
"Мы тоже хотели, краснорожий"

Все актёры сыграли хорошо.
Легкомысленного Индейца выразительно сыграл Кузьма Сапрыкин.
Боевую Марусю сыграла София Петрова. София милая обаятельная девочка.
Бабушку замечательно сыграла Раиса Рязанова.

Новинистый Фильм "Маруся фореva!" (2020) рекомендую к просмотру любителям жанра. Оценка: пять звёзд.
Общее впечатление Легкомысленный тусовщик узнал, что у него есть 5-летняя дочь

Для вечера самое то
Зарина Веган
Для семейного просмотра сойдёт
Jenneka
Я с вами полностью согласена
Согласна*
Angrylynx